Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista Peruana de Innovación Agraria - ISSN: 2810-8876 (En línea)
Actual
Archivos
Instrucciones para los autores
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 1 (2021): Revista Peruana de Innovación Agraria - ISSN: 2810-8876 (En línea)
abc abc
Publicado:
2021-02-25
Artículos
Efecto de cultivar, presecado y método de fermentación en el porcentaje y tiempo de fermentación de cacao en La Convención - Cusco
Fanny Rosario Márquez Romero, José Altamirano Sacse, Sara Cabrera Márquez, Lorenzo Puma Leiva
10 - 22
PDF
Caracterización morfológica de seis variedades de maíz amiláceo (Zea Mays L.), evaluadas en la localidad Mantacra, Pampas Huancavelica, Perú
Pedro García Mendoza, Carlos A. Marín Rodríguez, Gino P. Prieto Rosales
23 - 37
PDF
Fenología de cinco especies forrajeras en los bofedales de la cuenca alta del río Ichu y Pampas
Ana María Altamirano Pérez, Willian Ircañaupa H.
38 - 50
PDF
Modelo de optimización aplicado a una bebida tipo néctar de segunda generación
Victor Terry Calderón, Luis Alberto Taramona Ruiz
51 - 62
PDF
Colección y evaluación mediante marcadores fenotípicos de morfotipos de hospederos intermediarios resistentes a formas infectivas de Fasciola hepática
Marco Cabrera González, Cristian Hobán Vergara
63 - 78
PDF
Efecto de la humedad de cosecha sobre la calidad del grano en arroz (Oryza Sativa L.)
Rosa Alvarez Parra, Pedro José Garcia Mendoza, Edicta Reyes Ramone, Marco Acevedo Barona, Orlando Torres Angarita
79 - 95
PDF
Efecto de diferentes dosis de abonamiento orgánico de fondo en el crecimiento y desarrollo de Swietenia macrophylla y Myroxylon balsamum en el VRAEM, Perú
Héctor Huamán Yaurivilca
96 - 105
PDF
Micropropagación de Vaccinium corymbosum en medio Murashige y Skoog (1962), suplementado con 6-bencilaminopurina
María Gutiérrez Castillo, Alexandra Linares Armas, Eloy López Medina, José Mostacero León, Armando Gil Rivero, Angélica Lopéz Zavaleta, Anthony De La Cruz Castillo
106 - 116
PDF
Evaluación de siete variedades de Alfalfa para el mejoramiento alimenticio de la ganadería en Ceja de Selva, Amazonas
Héctor Vásquez Pérez, William Carrasco Chilón
117 - 129
PDF
Aportes de la biotecnología al mejoramiento del maíz
Iris Pérez Almeida, Pedro José García Mendoza
130 - 150
PDF
Caracterización morfológica de cinco variedades de café (Coffea arabica L.) y su resistencia a la roya (Hemileia vastatrix), en el Valle del Alto Huallaga, Tingo María
Roberto Cosme De La Cruz, Marilyn Buendía Molina, Enrique Adama Rojas, Vicente Pocomucha Poma
151 - 162
PDF
Impacto de la estadística en la investigación científica agropecuaria
Carlos Antonio Marín Rodríguez, Pedro José García Mendoza
163 - 177
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual